Вопрос №13

Рябушкин Максим Степанович (05.11.15)

Здравствуйте, хочу купить квартиру по военной ипотеке. Раздумываю над вариантом на ул. Шаталова, д.2 или что-нибудь аналогичное за примерно такие-же деньги в близлежащем Подмосковье. Плюсом в вашем случае является скидка на отделку в 50%.

Хотелось бы получить подробный и развернутый ответ по поводу этой самой отделки, что в нее будет включено, будет ли установлена сантехника и пр. Ну и еще один момент, если меня что-нибудь не устроит в отделке - могу ли я повлиять как-нибудь? Например, привезти свою ванну, или закупить хорошие смесители, что бы ставили уже их?

Ответ ГК "ПЖИ":

Добрый день! Покупка квартиры с отделкой – это безусловно отличный вариант для тех, кто экономит свое время и деньги. В квартире с отделкой от Группы компаний «ПЖИ» специалистами выполняются следующие виды работ:

• Оконное остекление с применением двухкамерных стеклопакетов в ПВХ профилях. Выравнивание оконных откосов и окрашивание их краской белого цвета. Установка подоконников белого цвета;
• Выравнивание стен с использованием шпаклевочных материалов и оклеивание их обоями;
• Покраска потолка водоэмульсионной краской белого цвета;
• Выравнивание пола с помощью песчано-цементной смеси, далее укладка ламината, цвет ламината подбирается к цветовой гамме межкомнатных дверей;
• Установка пластиковых плинтусов в цвет дверей;
• Электроразводка по квартире осуществляется в соответствии с проектной документацией с использованием кабеля с медными жилами для розеточных групп;
• Установка межкомнатных дверей;
• На кухне: рабочая часть стены вдоль места для мойки (фартук) выкладывается керамической плиткой;
• Установка в санузле унитаза и водосчетчиков холодного и горячего водоснабжения; окраска стен и потолка водоэмульсионной краской; на полу керамическая плитка светлых тонов;
• В ванной укладка пола и стен керамической плиткой светлых тонов; окраска стен и потолка водоэмульсионной краской; установка ванны со смесителем и душем с декоративным краном; установка раковины на ножке с краном и полотенцесушителя.

Все эти пункты описаны в приложении к договору участия в долевом строительстве, которое вы будете подписывать.
При отделке квартиры специалистами ГК «ПЖИ» используются самые качественные материалы, отвечающие всем требованиям государственных стандартов и безопасности.

В целях сохранения гарантии и выполнения обязательств по договору, мы используем только те материалы (марка и производитель), которые одобрены и согласованы специалистами Группы компаний «ПЖИ». Использование и закупка материалов самим клиентом не допускается, во избежание недоразумений.


« Вернуться