Вопрос №12

Роман Мельников (23.10.15)

Добрый день, я являюсь действующим военнослужащим и в настоящее время служу на территории Московской области. В ближайшее время у меня планируется перевод в другой федеральный округ. Сейчас я живу с женой и ребенком в квартире жены в Звенигороде, но у меня есть старая однокомнатная квартира (осталась в наследство от бабушки) в Подольске, которую я сдаю.

Сертификат НИС я пока не использовал и сейчас, перед переездом, решил заняться этим вопросом и улучшить свои жилищные условия. Выбор пал на трехкомнатную квартиру в Жилищном Комплексе «Рязановский», что на Рязановском ш., д.21. Естественно, денег по НИС у меня хватит только на однушку там, и то, самую дешевую.

Вопрос: могу ли я сейчас перед отправкой на новое место службы купить у Вас по военной ипотеке самую дешевую квартиру на Рязановском ш., д.21, а потом, после того, как будет продана моя старая квартира в Подольске, поменять однушку в новостройке на трешку там же? А деньги, вырученные от продажи бабушкиной квартиры, пустить на погашение ипотеки? Получится ли такая схема или как лучше поступить в данном случае? И может-ли ПЖИ взять на себя вопрос по реализации старой квартиры?

Ответ ГК "ПЖИ":

Добрый день. Да, такая схема вполне возможна, Группа компаний «ПЖИ» занимается реализацией квартир на вторичном рынке с целью дальнейшей покупки клиентом квартиры в одной из новостроек застройщика. Мы предлагаем вам не торопиться с покупкой однокомнатной квартиры, а подумать стоит ли ее покупать только для того, чтобы быстрее использовать свои накопленные денежные средства на счете? Предлагаем вам следующий вариант: специалисты по недвижимости Группы компаний «ПЖИ» займутся продажей вашей однокомнатной квартиры в Подольске. Как правило, они очень ликвидны, поэтому долго ждать не придется. Тем временем сбережения на вашем счете увеличатся, и вы сможете также отложить денежные средства и на ремонт. Также за этот период можно выбрать подходящую трехкомнатную квартиру в ЖК "Рязановский", обращаем ваше внимание, что имеются квартиры с отделкой и мебелью.

Тем временем ГК «ПЖИ» бронирует за вами понравившуюся квартиру и, как только осуществится продажа однокомнатной квартиры в Подольске, вы можете обратиться в один из банков, работающих по военной ипотеке, в данном случае – это Сбербанк, ВТБ 24 или Связь Банк и подать все необходимые документы для оформления военной ипотеки. Денежные средства от продажи квартиры вы сможете добавить к накопленным средствам на именном счете и купить трехкомнатную квартиру в ЖК «Рязановский». Таким образом вы избежите огромного количества ненужных действий, сэкономите свое время и деньги. Наши сотрудники – специалисты в области продаж жилой недвижимости помогут вам и проконсультируют по всем вопросам, в том числе по оформлению документов, выбору квартиры и т.д. Звоните по бесплатному телефону: 8 800 555-60-17.


« Вернуться