ВТБ - 24 побеждает формальности

14.09.2011

Банк ВТБ-24 предлагает новые условия кредитования в рамках клиентского предложения «Победа над формальностями».
Клиенты могут воспользоваться следующими продуктами банка: «Ипотека. Готовое жилье» ( в том числе в рамках программы «Ипотека с государственной поддержкой»), «Ипотека. Готовые гаражи», «Ипотека. Строящееся жилье» ( в том числе в рамках программы «Ипотека с государственной поддержкой»), «Ипотека. Строящиеся гаражи», «Ипотека. Рефинансирование сторонних кредитов». Максимальная сумма предоставляемого кредита при приобретении жилья - 8 млн. рублей, максимальный срок кредитования – 20 лет.
Документальное подтверждение дохода и занятости клиента не требуется, в качестве поручителя может рассматриваться только поручитель-супруг, других поручителей не требуется. Также ВТБ-24 не проводит анализ платежеспособности клиента, расчет лимита кредитования осуществляется на основании заявленного в Анкете-заявлении дохода.
Еще одна новость от ВТБ-24: новая программа «Ипотека + материнский капитал» позволит существенно снизить первоначальный взнос и увеличить сумму ипотечного кредита. Снижение первоначального взноса и увеличение суммы кредита производится на сумму материнского капитала, которая с 01.01.2011 г. составляет 365 698,40 рублей. Кредит предоставляется на покупку готового жилья на вторичном рынке, а также на приобретение строящегося жилья.
 


« Вернуться