IX Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России»

12.04.2011

Неблагоприятные макроэкономические факторы кризисных лет обусловили падение рынка ипотечного кредитования. Однако с улучшением ситуации в экономике спрос на ипотеку стал постепенно восстанавливаться.
В 2010 году лояльность банков на рынке ипотечного кредитования возросла. Продолжится ли в 2011 году снижение процентных ставок по ипотечным кредитам? Восстановятся ли до конца года объемы ипотечного кредитования до докризисного уровня? Увеличится ли спрос на ипотечные кредиты? Будут ли банки конкурировать друг с другом по улучшению условий ипотечных программ? Перспективы развития социально ориентированных программ. Эти и другие прогнозы развития рынка ипотеки в 2011 году будут обсуждаться на IX Всероссийской конференции «Ипотечное кредитование в России».

Цели конференции

Создание на всероссийском уровне площадки для открытого диалога представителей государства и бизнеса по вопросам развития рынка ипотечного кредитования, формирования новых подходов и решений на современном этапе.

Аудитория

Конференция ориентирована на всех участников рынка ипотечного кредитования: представителей профильных министерств и ведомств, лидеров банковского сообщества и крупнейших страховых компаний, специализирующихся на ипотечном рынке,  региональные ипотечные агентства, кредитных брокеров, руководителей коллекторских компаний, региональных операторов, инвестиционно-строительные и девелоперские компании, консалтинговые компании, юридических и финансовых консультантов, профессионалов рынка ипотечного кредитования, ведущие средства массовой информации.

источник: www.irn.ru


« Вернуться