Покупка квартиры в кризис: выгодное приобретение или авантюра?

15.01.2010

Кризис — лучшее время для покупки недвижимости. Более удачного момента, чем период финансовой нестабильности, для разумных и дальновидных инвестиций не придумать. Для этого лишь необходимо определиться, ЧТО и ГДЕ вы будете приобретать. И сделать правильный выбор. 

 

Во что следует вкладывать деньги?

Прежде чем ответить на этот вопрос, необходимо выяснить, во что же ни в коем случае не следует вкладывать свои сбережения. А свои свободные средства не следует вкладывать в деньги и ценные бумаги. Во времена финансовой нестабильности сложно спрогнозировать колебания курсов валют. Не имея достаточного опыта лучше не экспериментировать и с акциями. Игра на бирже может принести и завидные барыши, и катастрофические убытки. 

Золото — универсальная валюта, отличающаяся завидной стабильностью. Однако вложения в желтый металл лишь защищают ваши деньги от обесценивания. Никаких практических дивидендов его приобретение не дает. Другое дело недвижимость, например, квартиры в Подольске, продажи которых, хоть и сократились, однако они по-прежнему пользуются устойчивым спросом. В чем причина? Квартиру в Подольске купить — значит приобрести капитал, который с годами будет только увеличиваться в цене. К тому же качество жизни с его помощью можно улучшить немедленно

Почему именно Подольск?

На этот вопрос ответим одним предложением. Покупая квартиры в Подольске, вы сразу же после приобретения сможете пользоваться всеми преимуществами столичной жизни (построение успешной карьеры, качественное образование детей, полноценный отдых), избавившись от ее недостатков (шум, автомобильные пробки и неблагоприятная экология). 

Какие риски таят новостройки Подольска?

Квартиры в Подольске — вариант для тех, кто не хочет откладывать построение своей судьбы на потом, а хочет начать достойно жить уже сейчас. И вот тут-то может появиться загвоздка. Известно, что заморожены очень многие новостройки, Подольск здесь не исключение. 

Где гарантия, что решив купить квартиру в Подольске в еще несданном доме, вы сможете переехать в нее сразу же после заключения договора купли-продажи? Приобретая в Подольске квартиры, находящиеся еще на стадии строительства, потребитель имеет все шансы натолкнуться на долгострой. 

Этого не произойдет, если вы обратитесь в группу компаний ПЖИ. Хотя бы потому, что продажа квартир в Подольске осуществляется в уже сданных в эксплуатацию домах, либо домах, находящихся на завершающих этапах строительства. Причем о темпах, которыми возводятся в Подольске новостройки, можно судить по фотографиям, размещенным в галерее нашего сайта. Там же можно ознакомиться с уже завершенными инвестиционными проектами. 

Таким образом, приобретая квартиры в Подольске у группы компаний ПЖИ, потребитель сводит все возможные риски к минимуму, получая одни лишь бонусы. Недорогие квадратные метры в еще строящихся новостройках Подольска или уже готовое жилье — какую следует купить квартиру в Подольске — решать вам. Со стороны ГК ПЖИ — лишь неизменные гарантии качества жилья и сроков его получения потребителями.

 


« Вернуться