Купить нельзя подождать

11.01.2010

Вопросом, где поставить запятую в этом предложении, мучается сегодня множество граждан, решивших улучшить свои жилищные условия. С одной стороны — теснота, приводящая к определенным неудобствам. С другой — нестабильная обстановка на финансовых рынках, которая порождает чувство неуверенности в завтрашнем дне. Чтобы принять взвешенное решение, необходимо разобраться в сложившейся ситуации. Итак, давайте посмотрим, что сейчас творится на рынке недвижимости.

 

 
Вчера

Обвал на мировых рынках, массовые сокращения и полная неопределенность — в такой ситуации квартиры как в Подольске, так и в самой Первопрестольной резко перестали пользоваться спросом. Какой там Подольск, квартиры в котором, возможно, и хороши, но не являются предметом первой необходимости в сложившихся условиях. Как результат — цены на недвижимость резко пошли вниз.

 
Сегодня

К осени 2009 года сложилась ситуация, когда продажа квартир в Подольске идет по более низким ценам, чем год назад. Рынок недвижимости «просел» и, как утверждают эксперты, достиг своего «дна». Купить квартиру в Подольске или любом другом городе Подмосковья по меньшей стоимости в дальнейшем будет уже невозможно. 

Спрос на недвижимость сейчас невысок, однако он существует, более того, наблюдается тенденция к его увеличению. Причем наибольшим спросом пользуются новостройки (Подольск и все, что находится не далее, чем в 25 км от Москвы). Особенно востребованы уже готовые квартиры в Подольске, а также жилье в домах, сдача которых ожидается в ближайшее время.

 
Завтра

Темпы строительства недвижимости значительно упали. Новых котлованов не закладывается, многие объекты заморожены. Жизнь кипит лишь на объектах, для ввода в эксплуатацию которых требуется приложить совсем немного усилий. Устойчивым спросом пользуются готовые квартиры в Подольске и жилье в домах, сдача которых намечена на ближайшие месяцы. Группа компаний ПЖИ предлагает именно такие квартиры в Подольске, продажи которых не сулят рисков недостроя покупателю. 

В перспективе квартиры в Подольске купить дешево не получится. Готовое жилье будет уже распродано, а на подходе ничего не окажется. В такой ситуации взлет цен на недвижимость неизбежен. Таким образом, на сегодня сложилась максимально благоприятная ситуация для приобретения квартиры в Подольске. 

Так вы еще думаете, где следует стоять запятой в фразе «Купить нельзя подождать»? Специально для тех, кто понимает своевременность такого приобретения как квартиры в Подольске, группа компаний ПЖИ предлагает начать сотрудничество. Связаться со специалистами можно по телефону (4967) 555-601. 

Квартиры в Подольске — оптимальный вариант для тех, кто хочет работать в Москве и пользоваться всеми преимуществами столичной жизни, избавившись от ее проблем.

 


« Вернуться