Обучение английскому языку в Подольске

21.12.2009

Школа «Перфект+» существует в Подольске 7-й год. Обучение английскому языку начинается уже с 4-х лет. В настоящее время в школе обучается 307 учащихся.

Основной целью школы «Перфект+» является педагогическое влияние на детей, повышение их занятости социально полезным делом и не просто обучение английскому языку, а достижение высоких результатов.

Учащиеся школы активно участвуют в Олимпиадах и конкурсах по английскому языку в городе Подольске и Подмосковье, сдают международные экзамены с хорошими результатами, участвуют в праздниках.
 
Руководство школы устраивает конкурсы, так в этом году школа «Перфект+» будет третий раз проводить Городской конкурс английского языка «Perfect English III» для детей 9-12 лет. Результаты обучения в школе с каждым годом неуклонно растут.
 
С 2004 года 280 учащихся получили сертификаты о прохождении обучения в школе «Перфект+», из них 119 закончили обучение только на 4 и 5. 118 учащихся получили сертификаты на Международный уровень с хорошими результатами.
 
В 2005 году учащиеся школы, участвуя в городских олимпиадах по английскому языку, добились следующих результатов: Гражданкина Женя (9 класс) 1-е место в городе Щербинка, Ромашкин Алексей (9 класс) 1-е место в городе Подольске, 6-е место в Подмосковной областной олимпиаде, 1-е место в независимой олимпиаде, проводимой школой «Экус». Шестеро учеников участвовали в конкурсе по чтению, проводимом Британским Советом.
 
В 2006 году Ахремцева Ангелина принимала участие в конкурсе английского языка «Good Luck» и вошла в число 14 лучших участников.
В этом же учебном году Пак Марк занял 3- е место в Городской Олимпиаде по английскому языку.
 
В 2008 году на проводимой «РГГУ» Олимпиаде по английскому языку, учащиеся школы «Перфект+» заняли следующие места: Эркенов Аллан – 1 место, Комарова Елена и Леонтьева Татьяна – 2 место. В апреле 2008 года ученики школы «Перфект+» участвуя во Всероссийском конкурсе «British Bulldog» заняли следующие места в своих общеобразовательных школах: Комарова Елена, Короткова Наталья, Эркенов Аллан, Сафонов Никита и Пак Марк – 1 места. Яблочнюк Егор занял второе место.
 
В 2008 году на Городском конкурсе английского языка «Perfect English I» Виктория Вязникова стала обладателем второй премии, обладателями третьей премии стали: Ангелина  Ахремцева и Максим Заборовский. 
 
В 2009 году на Городском конкурсе английского языка «Perfect English II» обладателем первой премии стала Ангелина Ахремцева, обладателем третьей премии стала: Горохова Елизавета.
 
В 2008 году Пак Марк успешно сдал Кембриджский экзамен на уровень FCE, сдал ЕГЭ на 99 баллов и поступил в 2009 году в «Российскую Экономическую Академию им. Г.В. Плеханова».В 2009 году Яблочнюк Егор так же успешно сдал Кембриджский экзамен на уровень FCE, сдал ЕГЭ по английскому языку на 79 баллов и поступил в «Московский Государственный Университет Геодезии и картографии». В 2009 году в Городской Олимпиаде по английскому языку среди 9 – ых классов Беркович Павел, занял 1–ое место, Короткова Наталья заняла 3- е место.
 
Педагогический коллектив школы «Перфект+» постоянно улучшает способы обучения: проводятся мастер классы и телемосты с привлечением носителей языка. Благодаря спонсорской помощи от группы компаний «ПЖИ», руководство школы имеет возможность посылать учеников за рубеж с изучением английского языка.
 
Ученики выезжают на экскурсии по историческим местам Подмосковья и других регионов России, смотрят фильмы и пользуются обширной библиотекой школы на английском языке.
 
Для улучшения успеваемости существуют поощрения лучших учеников: награждение призами, грамотами и книгами на английском языке. Трое лучших учеников по итогам года обучаются бесплатно в следующем году. Десять лучших учеников школы ежегодно сдают международный экзамен бесплатно.
 
Фирменным золотым знаком «СОВА» награждаются учащиеся, сдавшие международный экзамен FCE, а так же школа «Перфект+» учредила приз «Золотой слиток 250 грамм» тому учащемуся школы, кто сдаст ЕГЭ по английскому языку на 100%.

« Вернуться