Ипотека на жилье в Подмосковье: только за!

28.09.2009

Жилищные условия явно требуют улучшения, дети уже подрастают, и жить с ними в одной комнате становится все более и более затруднительно. Вы успешно трудитесь и зарабатываете соответствующую затраченным усилиям зарплату, но даже более низкие, чем в столице, цены на квартиры в Подмосковье, остаются для Вас «кусающимися». Что делать? Выход есть — взять кредит на приобретение жилья в Подмосковье. Причем необходимо найти район с энергично растущей экономикой.

 

 Группа компаний «ПЖИ» рада предложить Вам квартиры в Подольске — первом по величине городе Московской области. Самым лучшим показателем экономического благополучия города является устойчивый рост рождаемости. А как известно, в нестабильной обстановке люди не спешат заводить детей.
 
И тем не менее, даже понимая, что ипотека на приобретение квартиры в Подмосковье необходима, все равно возникает ряд сомнений, которые необходимо рассеить. Ниже приведены вопросы, чаще всего задаваемые желающими приобрести жилье в Подмосковье.
 

Вопрос. Не нарушит ли кредит на приобретение недвижимости в Подольске течения привычной жизни? Не получится ли так, что все это время летний отдых будет возможен только на даче, а покупка даже предметов первой необходимости превратится в острейшую проблему?

Ответ. В зависимости от Ваших возможностей и пожеланий, в «ПЖИ» можно выбрать самые разнообразные условия погашения кредитов на приобретение квартиры в Подольске. Можно подобрать и такой вариант, при котором размер платежа будет таким же, как стоимость аренды жилья в столице.

Вопрос. Как найти наиболее приемлемый кредит на приобретение квартиры в Подольске? Ведь неспециалисту разобраться в условиях, предоставляемых банками на приобретение жилья в Подмосковье, очень сложно.

Ответ. Группа компаний «ПЖИ» предлагает полный комплекс брокерских услуг по ипотечным операциям, в том числе финансовое консультирование. Специалисты подберут для Вас оптимальные условия кредитования, расскажут какие документы необходимо предоставить для получения кредита на приобретение квартиры в Подольске, а также проверят пакет собранных документов.

Вопрос. Если в силу сложившихся обстоятельств (например, увольнения в результате сокращения штатов) я не смогу вовремя внести платеж, то квартиру в Подмосковье у меня отберут?

Ответ. В жизни бывают разные ситуации, в ряде случаев банки идут навстречу своим клиентам, отодвигая сроки платежа. Группакомпаний «ПЖИ» тесно сотрудничает со Сбербанком России, который предоставляет отсрочку по уплате жилищных кредитов на срок до одного года молодым семьям, потерявшим заработок. Также Сбербанк осуществляет реструктуризацию долга, рассматривая обстоятельства каждого отдельно взятого случая потери заработка. 

Даже если приходится сменить место работы, Подольск — такой город, где трудоустроиться не составит большого труда. Промышленные предприятия и организации непроизводственной сферы, которых привлекает недорогая аренда офисов в Подольске — работу в соответствии со своими умениями и желаниями здесь найдет каждый.

Покупая недвижимость в Подольске в кредит, Вы получаете возможность уже сегодня наслаждаться комфортным жильем в Подмосковье, делая свою жизнь уютнее, а деятельность продуктивнее. Следовательно, расширяются Ваши возможности и горизонты для будущих свершений.

 


« Вернуться