Что делать, если денег нет, а жилье в Подмосковье купить хочется?

17.09.2009

Интересная работа со стабильным заработком, мир и согласие в семье, озорное чадо... Можно было бы подумать и пополнении семейства, но как разместиться всем его членам в одной комнате? Ведь что-что, а цены на квартиры в Первопрестольной поражают воображение обилием нулей. Однако выход из данной ситуации есть, ведь существуют кредиты — реальная возможность быстро улучшить свои жилищные условия. 

 

Почему мы так боимся слова «кредит»? 

У многих из нас слово «кредит» ассоциируется с многолетним бременем: работа на износ и полуголодное существование, ведь практически все деньги надо отдавать банку. И поэтому вместо покупки квартиры в Подмосковье мы предпочитаем ютиться в коммуналке или кочевать по съемным углам.

 Действительно, при оформлении кредита на покупку новостройки в Подольске существует определенная сложность. Необходимо правильно собрать и оформить документы. Специалисты группы компаний «ПЖИ» подберут удобный именно для Вас вариант кредита на покупку недвижимости в Подольске, помогут с ее юридическим оформлением.
 
А что будет потом? 

После приобретения квартиры в Подольске Вы можете праздновать новоселье и жить в ней. Причем поездки на море всей семьей или покупка нового телевизора не отменяются. Можно подобрать такой кредит на покупку недвижимости в Подольске, что ежемесячная сумма выплат не будет превышать тех денег, которые Вы отдавали за аренду. Только теперь Вы будет жить в СОБСТВЕННОЙ квартире в Подмосковье. Которую по наследству можете передать своим детям, и из которой не попросят съехать хозяева.

 Выбирайте, что для Вас интереснее: жизнь в зеленом микрорайоне с развитой инфраструктурой в собственной квартире в Подольске (причем возможность трудиться в столице сохраняется) или аренда жилья в задыхающейся от смога Москве? Если первый вариант наиболее привлекателен, то пришло время поближе познакомиться с группой компаний «ПЖИ».
 
 Что предлагает группа компаний «ПЖИ»?
 

Группа компаний «ПЖИ» предлагает недвижимость в Подольске — самом крупном городе, расположившемся неподалеку от Москвы. Специалисты считают его оптимальным местом для жительства и в подтверждение этих слов приводят ряд аргументов. Приобретая квартиры в Подольске, Вы получаете:

  • Экономию средств. Цены на квартиры в Подмосковье значительно ниже столичных. Поэтому даже если возьмете кредит на покупку квартиры в Подольске, то срок его погашения будет небольшим.
  • Здоровую среду обитания. Все новостройки в Подольске, которые продаются в группе компаний «ПЖИ», расположены в стороне от крупных промышленных предприятий.
  • Стабильную работу. Несмотря на чистый воздух, Подольск — развитый промышленный центр, в котором Вы сможете найти работу. Поездка на работу в столицу также не займет много времени. Кроме того, недорогая аренда офисов в Подольске, помочь с которой готова группа компаний «ПЖИ», дает возможность начать собственное дело.
 Покупая недвижимость в Подольске от «ПЖИ», Вы приобретаете благоустроенные квартиры в Подмосковье, которые сделают Вашу жизнь комфортнее и уютнее. Квартиры в Подольске от «ПЖИ» — добротное жилье в Подмосковье, доступное для Вас!
 

 


« Вернуться