Недвижимость в Подольске для работы и жилья — выбор дальновидных

15.09.2009

Что бы мы подумали еще 10 лет тому назад, узнав, что компания купила жилье в Подмосковье с целью перестройки его в офис? Скорее всего решили бы, что делает она из-за нехватки средств, что вызвало бы определенные опасения. Времена меняются, а вместе с ними трансформируется и отношение к офисам и квартирам в Подмосковье. Сегодня аренда офисов в Подольске — показатель дальновидности и по-настоящему делового подхода к ведению своих дел. Чтобы не быть голословными, давайте вместе разбираться кому будет интересна нежилая недвижимость в Подольске.

 

  • Компаниям, сотрудничающим с предприятиями города

Подольск — самый крупный экономически развитый регион Московской области. Особенно развита в городе промышленность, на долю которой приходится почти половина предприятий города. Значительная часть населения трудится в сфере производства и распределения электроэнергии, воды и газа. Есть ряд наукоемких предприятий.

 Поэтому, если по роду деятельности Вы тесно сотрудничаете с подольскими организациями и вам необходимо постоянное или периодическое пребывание на том или ином заводе, то аренда офисов в Подольске и наличие служебной квартиры в Подольске — насущная потребность. Причем офисы и жилье в Подмосковье необязательно покупать, «ПЖИ-Центр» поможет предоставить Вам в аренду недвижимость в Подольске различного назначения.
 
  • Компаниям, которым нужны квалифицированные кадры

Почти половине населения города приходится ездить на работу в Москву. Многие с радостью выбрали бы место работы в Подольске вместо утомительных ежедневных перемещений. Покупая или снимая офис, Вы не почувствуете кадрового голода, причем уровень соискателей будет соответствовать строгим столичным требованиям. 

  • Компаниям, умеющим считать свои деньги

Цены на квартиры в Подмосковье, а также аренда офисов в Подольске зачастую вдвое ниже московских. И это при том, что до столицы всего около 20-30 минут езды на автомобиле. Покупая или арендуя недвижимость в Подольске, Вы постоянно остаетесь на связи с экономическим сердцем нашей Родины. 

Наши аргументы убедительны, но Вы опасаетесь сразу купить недвижимость в Подольске? «ПЖИ-Центр» поможет Вам выбрать наиболее подходящий вариант аренды офисов в Подольске, а также квартиры в Подольске для Вас и Ваших сотрудников. Причем жилье в Подмосковье Вы можете арендовать на длительный или на короткий срок.

 А когда Вы увидите, что Ваш бизнес динамично развивается, и пора закрепить свои позиции в городе, то и тут «ПЖИ-Центр» придет Вам на помощь. В зависимости от того, что Вас интересует: новостройки в Подольске или исторический центр, аренда офисов в Подольске, расположенных в бизнес-центре или покупка квартиры в Подмосковье на первом этаже — будет подобран вариант, подходящий именно вам. А для того, чтобы сделать свой первый шаг к успеху, достаточно всего лишь перейти в раздел «Контакты».
 

 


« Вернуться