Где лучше всего купить жилье в Подмосковье?

11.09.2009

Жить в Москве сегодня просто невозможно. Шум, постоянные гудки автомобилей, стоящих в пробках, воздух, переполненный выхлопными газами, которым невозможно дышать... Если сюда еще прибавить столичную дороговизну, то начинаешь понимать, что пора повнимательнее изучить варианты квартир в Подмосковье в целом и новостройки в Подольске в частности.

 
Почему именно Подольск?
 
Чтобы ответить на этот вопрос, давайте определимся, каким должно быть идеальное жилье в Подмосковье.
 
Во-первых, оно должно иметь приемлемую стоимость. Цены на недвижимость в Подмосковье вдвое ниже столичных.
 
Во-вторых, необходимо, чтобы от квартиры в Подмосковье можно было быстро добраться до работы в столице. Недвижимость в Подольске отвечает и этому требованию: 20-30 минут на автомобиле — и вы в Москве. Более того, сегодня все более востребованной становится аренда офисов в Подольске, поэтому место работы может оказаться буквально в соседнем доме.
 
В-третьих, жилье в Подмосковье должно находиться в экологически чистом районе. Утопающие в зелени уютные улицы, парки и живописные окрестности реки Пахра — все это ожидает тех, кто выберет новостройку в Подольске по ул. Ленинградская, д. 2, возводимую ООО «Подольская жилищная инициатива» (ПЖИ). Все свои дома ПЖИ строит как можно дальше от промышленных предприятий.
 
Отсутствие промышленных предприятий рядом с домом, однако, не отменяет наличие развитой инфраструктуры — и это четвертое требование, которому в полной мере отвечают квартиры в Подольске. Школы и супермаркеты, фитнес-центры и торгово-развлекательные комплексы, памятники архитектуры находятся в шаговой доступности от вашей будущей квартиры в Подольске.
 
Почему именно группа компаний «ПЖИ»?
 
Существует по меньшей мере 3 аргумента, почему следует сделать выбор в пользу группы компаний «ПЖИ».
 
  •    Покупая новостройки в Подольске от «ПЖИ» вы экономите свои средства. Жилье в Подмосковье от застройщика всегда будет стоить дешевле, чем от риэлтора. Кроме того, цены на квартиры в Подмосковье гораздо ниже столичных. Вкладываясь в новостройки в Подольске, вы не тратите денежные средства, а увеличиваете свой капитал.
  •    Приобретая квартиры в Подольске от «ПЖИ», вы осуществляете законную сделку с недвижимостью. Все новостройки в Подольске ПЖИ строит с полным соблюдением действующего законодательства. С разрешительной документацией по каждому объекту можно ознакомиться на сайте ПЖИ.
  •     Выбирая квартиры в Подольске от группы компаний ПЖИ, вы экономите свое время. Группа компаний «ПЖИ» рада предложить своим клиентам полный комплекс брокерских услуг по ипотечным операциям, приобретению жилой и нежилой недвижимости в Подольске. Разрываться между банком и риэлтором больше не придется.
 
Квартиры в Подольске от «ПЖИ» — добротная недвижимость, доступная большинству. Выбирая сотрудничество с «ПЖИ», вы выбираете комфортное жилье в Подольске с полным спектром современной социальной инфраструктуры. При этом работать вы можете не только в Подольске, но и в Москве.

« Вернуться