Все военные, вставшие в очередь до 1 января 2012 года, получат жилье

25.11.2013


В 2013 году все военнослужащие, стоящие в очереди за жильём на 1 января 2012 года, должны получить новые квартиры. Такие платы министерства обороны РФ озвучил замминистра РФ Николай Панков. «Мы планируем завершить до конца этого года обеспечение постоянным жильем всех военнослужащих, стоявших в очереди на 1 января 2012 года», - сказал чиновник в ходе заседания координационного совета по социальной защите военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов и членов их семей.

Министерство внимательно следит за строительством современных военных городков. Параллельно ведомство реализует программу по повышению качества и доступности медицинского и санаторно-курортного обеспечения. «Совершенствуется территориальная система военно-лечебных учреждений. Спланированы строительство и реконструкция более 150 медицинских учреждений и обеспечение их современным оборудованием», - пояснил Панков.

Чиновники также озабочены переподготовкой военнослужащих после увольнения из армии. В этом году список вузов, куда могут поступить бывшие военные, расширился. Всего в этот перечень входят 150 гражданских учебных заведений.

Источник: http://www.gdeetotdom.ru


« Вернуться