Согласован проект дороги через Подольск, Домодедово и Раменское

23.10.2013

 
Власти на градостроительном совете Московской области согласовали проект планировки хордовой автодороги, протяженностью более 60 километров, которая соединит такие крупные муниципальные образования области, как Подольск, Домодедово и Раменское с выходом на проектируемую Центральную кольцевую автодорогу, говорится в сообщении пресс-службы заместителя председателя правительства Московской области Германа Елянюшкина.

В материалах уточняется, что власти также приняли к реализации проект реконструкции и расширения до четырех полос Каширского шоссе в Ленинском муниципальном районе и реконструкцию дороги с расширением до четырех полос "Шереметьево 1 - Шереметьево 2" в Химках.

Отдельным пунктом обсуждения стал проект строительства линии скоростного трамвая в Ленинском муниципальном районе, отмечается в пресс-релизе.

Также на градостроительном совете было заявлено о необходимости расширения Пятницкого шоссе до шести полос.

"Дорожное строительство должно идти вкупе с жилой застройкой и социальной. У нас дом есть, а дороги к нему нет. Именно поэтому на Градсовете мы уделяем столько внимания развитию транспортной сети", - приводятся в материалах слова Елянюшкина.

Источник: http://riarealty.ru

 


« Вернуться