Состоялся XV Национальный Конгресс по недвижимости

21.05.2012



С 17 по 19 мая в Санкт-Петербурге прошел Юбилейный XV Национальный Конгресс по недвижимости, самое масштабное и авторитетное событие рынка недвижимости России.
XV Национальный Конгресс по недвижимости проводился при поддержке Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», Международной Федерации профессионалов рынка недвижимости ФИАБСИ, Международной Ассоциации Фондов жилищного строительства и ипотечного кредитования, Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Слоган Конгресса: «Эффективный рынок недвижимости - как основа комфортной среды обитания». Участники встречи имели возможность подвести итог 20-летней работы по формированию в нашей стране институтов цивилизованного рынка недвижимости, а также обсудить планы на будущее. В работе Национального Конгресса приняли участие представители Группы компаний «ПЖИ»: Председатель Совета директоров ГК «ПЖИ» Юрий Владимирович Алексеев, Генеральный директор ООО «Ипотечная компания Московской области», Президент ПГР Иван Петрович Забродин, руководители структурных подразделений ГК «ПЖИ», агенты по недвижимости.
В этом году произошло сразу два значимых мероприятия: Конгресс по недвижимости и Всемирный Конгресс по недвижимости ФИАБСИ. Организационный Комитет Конгресса подготовил обширную содержательную программу. Среди новаций, которые были представлены участникам - секция по работе с государственными жилищными программами, мастер-классы специалистов из США и Канады, дискуссионные панели по новым образовательным стандартам, аукционы и многое другое.
Делегаты XXI Съезда РГР выбрали нового Президента на 2012-2014 год - Анну Ивановну Лупашко. В этом году перед профессиональным сообществом стоит важнейшая задача: укрепление системы саморегулирования в отрасли. Этот институт позволит риэлторам, представителям одной из наиболее социально значимых профессий, объединить интеллектуальные и финансовые возможности в целях создания эффективных основ правового и экономического развития, снижения административной нагрузки и, одновременно, повышения стандартов качества в отрасли. Подобного рода встречи вселяют уверенность в несомненном успехе.

 


« Вернуться