ГРМО заключила договор страхования профессиональной ответственности с ОАО "ВСК"

03.05.2012


1 апреля 2012 года Гильдия риэлторов Московской области заключила коллективный договор страхования профессиональной ответственности со Страховым открытым акционерным обществом «ВСК» на сумму 30 миллионов рублей.
Договор страхования заключен на 1 год и действует в соответствии с Правилами № 36/1 страхования гражданской ответственности при осуществлении профессиональной деятельности риэлторов в редакции от 30.11.2007г. Открытого акционерного общества «Военно-страховая компания».
В договор страхования вошли 67 компаний - членов Гильдии риэлторов Московской области. В связи с тем, что договор является коллективным, страховой тариф по настоящему договору страхования на весь срок его действия составил 0,45%! Получается, что размер оплаты страховой премии одной компанией составил всего 1990 рублей при лимите страховой ответственности каждой компании - 3 миллиона рублей!
Страхование профессиональной ответственности - это одно из обязательных условий для прохождения процедуры сертификации оказываемых компанией брокерских услуг.
Любая компания - член Гильдии риэлторов Московской области может включиться в договор в любой период до окончания срока его действия, для этого необходимо обратиться в исполнительный аппарат Гильдии риэлторов Московской области.


Источник:
www.grmonp.ru

« Вернуться